【余焦】胁迫

来自群内点梗。】

OOC预警,PWP一发完。


焦涛阴郁地看着桌上拆开的包裹。

几张照片,一把房卡,一张纸条,还有一堆他想抄起来直接塞进余小二嘴里的狗屁玩意儿。

妈的,就知道和这小子沾上关系没好事。

焦涛点上一支烟,强迫自己冷静下来。首先,这事不能跟傅哥说,不给傅哥帮忙不说,还事事都要傅哥帮忙,那还要不要年终奖了?再说,也指不定傅老大帮谁呢,焦涛想起余小二给傅国生寄包裹的时候老大笑得有多开心,眼角抽了抽。

其次,余小二这人做事不讲道理,他乐意他就听话,不乐意了就怼你,你和他讲江湖义气,没用。但焦涛他是老傅手下的二把手啊,他还要在江湖上混呢,要是这事真给抖落出去了,他脸往哪搁啊?硬的又不能用,小二刚刚火拼了张潮上位,无论暗地里做些什么,明面上都得拉拢着他。不然焦涛早打电话叫人去砸玩具厂了。

所以,只能由他胡闹了。焦涛心里除了嫌恶还有一点惊异。因为这把柄应该已经捏在余小二手里很久了,而他能忍到现在,找到一个绝佳的时机来胁迫自己,这点聪明不容小觑,脑子不坏。

几张照片上的人影有些模糊,但依然能看清,这他妈是两个男人,一个把另一个摁在桌上。恩,对,其中一个是焦涛自己。另一张照片还特地把他露出的半张脸放大。焦涛深恶痛绝地拿烟头一点,烫去了那上面自己脸上令人难堪的表情,然后把纸条揉皱了扔进垃圾桶。

纸条上面潦草的字迹写着:

今晚七点,带上东西,宜家402。

得,真把自己当妞泡了。焦涛嗤之以鼻,把烟按灭。

 

套路,全他妈是套路

评论 ( 6 )
热度 ( 30 )

© 潋离 | Powered by LOFTER