一个有病的记梗

明台:游戏区PU主,日常直播MC,执着于空岛地图,时常挖着挖着一不小心掉下去,直播时间往往在凌晨到早上五点,偶尔会录着录着忽然掉线,掉线后再也爬不上来。

有一段时间忽然消失,再出现的时候已经成为一个录恐怖游戏实况的up,和曼丽一起录过鬼畜天线宝宝,和王天风录过两集青鬼。

明台表示,比起青鬼,还是王老师坐在身边比较吓人。

曼丽:一只舞见,偶尔在明台的游戏视频里出没,一反平日跳舞的优雅风格,一种看到鬼就往前冲的概念。

王天风:小号专注于鬼畜,签名,万物皆鬼畜。大号是军统字幕组。在鬼畜明台的视频发布并上了首页后,和前来撕逼的明楼说:难道我们都能被鬼畜,只有你兄弟不能被鬼畜吗?

郭骑云:一只摄像,录制各个漫展的cos视频,以及专注于某个三线小明星的剪辑和cut。有时候给王天风当素材×

明诚:美食区up主,惯于淡定撩粉丝,助手阿香以及明家上下经常会抢镜,粉丝专注舔手二十年。

明楼:游戏动画杂谈,补番追番指南,有着客观的评价和推荐。剪群像的up主,各种大片向热血向,节奏好氛围好。有一回和王天风打赌赌输了,剪了一回鬼畜,粉丝哭喊着大大被盗号了。

【曾经录过一段“玩弟弟”系列的视屏,后来被视作黑历史封杀】

汪曼春:宠物区up,养了一大一小两条蛇,以及五毒。因为录过给大蛇喂食,常常会有圣母在弹幕里撕逼。

活跃于明楼的评论区。

梁仲春:攻占各个区的热评,是一个材思机敏,说话很有内涵的,热评×

善于引导舆论。

76号字幕组:搬运各种外语科普知识,因为常年不标明原视屏地址遭人诟病。

对没错就是柚*木字幕组】

军统字幕组:搬运和翻译一些冷门的电影和电视剧,因为搬运了一部被北影大事件点名的泰剧知名度大大提高。

真的有太太愿意写吗qwq。

一个不完整的残缺脑洞。

占tag十分抱歉!【跪】

评论 ( 15 )
热度 ( 62 )

© 潋离 | Powered by LOFTER